К началу

Терминатор возвращается: та же модель, новая миссия


Арни - Терминатор

Источник: www.flickr.com

Автор: Dick Johnson

Лицензия: CC BY 2.0

Съемки фильма «Терминатор 5» стартуют в начале 2013 года, а его сюжет станет продолжением истории, предложенной зрителям в четвертом фильме. Как сообщает ресурс MovieHole, такой информацией поделился Арнольд Шварценеггер.

«Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне. Скажу лишь, что я приступаю к работе в следующем году и, признаюсь вам честно, это будут самые тяжелые съемки в моей жизни. График очень жесткий: на съемки отпущено всего шесть месяцев. Поэтому мне предстоит немало потрудиться, чтобы привести себя в нужную форму. Насколько я знаю, будет продолжена история последнего «Терминатора». Конечно, некоторые продюсеры и владельцы франшизы были недовольны работой МакДжи, но сам сюжет достоин развития. Скорее всего, пятая и шестая серии станут финальными», – сказал Шварценеггер.

Пока никаких комментариев от новой хозяйки «Терминатора» Меган Эллисон не последовало. Пока у проекта нет режиссера, известно лишь, что Джеймс Кэмерон согласился принять участие в проекте в качестве консультанта.

Новости кино ООО "КиноНьюс".