К началу

Старое интервью няни детей Шварценеггера


Семья Шварценеггера

Источник: www.flickr.com

Автор: gail mrs gray

Лицензия: CC BY 2.0

Однажды, весной в 2003 году, как раз перед выходом на широкие экраны доолгожданного «Терминатиора 3: Восстание машин», попалась мне на глаза интереснейшая статья. Если не ошибаюсь, в очередном выпуске телепрограммы «Телегид», которую я купил после экзамена по украинскому языку. Не знаю, на сколько информация в ней правдива, но она проливает немало света на некоторые подробности личной жизни Арнольда. Еще раз напомню, опрос няни четверых детей Шварценеггера проводился весной 2003 года, потому события описанные здесь, происходили до этого временного отрезка. И так, хватит уже моего довольно посредственного предисловия, поехали...


Лили уволилась с должности няни два месяца тому назад. Теперь она персона нон грата в доме самого Шварца и желанный гость в любой редакции. В Москву Лили прилетела только на один день, у нее запланировано три интервью, и мне, чтобы я не опоздала на киевский поезд, выделенно время с 18:00 до 19:00.

Мы сидим в уютном ресторане «Маленькая Италия» возле Марьиной рощи, и я жду сенсаций. Лили заказывает каппучино и кивает головой: "Спрашивайте".

— Лили, вот уже 15 лет брак Шварценеггера считается одним из самых крепких в мире...

Она нетерпеливо перебивает:

— Ерунда, если бы вы были женаты на племяннице Кеннеди, вы бы поняли на сколько это вообще возможно — с ней развестись. Знаешь, какую фразу Арнольд любит повторять? «Я шел к алтарю Конаном-варваром, а от алтаря — Арнольдом Тишайшим».

— Так что. Терминатор и вправду мучается под каблуком у жены?

— Не то чтобы мучается. Он ее любит, моет посуду, каждый день в шесть утра сам будит детей, гоняет их по футбольному полю, заставляет обливатся холодной водой, пока мадам Шрайвер-Кеннеди мирно сопит в спальне. Она предпочитает работать по ночам — пишет третью книгу — вы, наверное, знаете, что первая книга Марии — «Что такое небеса?» разошлась тиражом в полмиллиона, а вторая — «Десять вещей, которые следует знать, прежде чем встепишь во взрослую жизнь» — в два раза большим. Так что Арни склоняет голову перед талантом своей жены и старается во всем ей угождать. Мне куажется он ее любит, как солдаты любят своего генерала. Мужа Мария наказывает просто — лишает секса! Вначале Шварценеггер жутко переживает, два дня ходит сам не свой — у него же на лице все написано! А потом приходит вечером немного позже или улетает в Лондон или Париж — якобы на премьеру, презентацию или награждение. Вот после таких размолвок и появляются в прессе слухи об изменах Шварца.

— Я читала, что некая Жижи Гойетт заявила, будто у нее с Терминатором был роман, который длился целых семь лет...

— Это все ерунда. Арнольд трепещет и благоговеет перед женой и романов на стороне не заводит. Ему нужен только секс. Читали как сразу три журналистки подали на Шварценеггера в суд за сексуальные домогательства? Вот это больше похоже на правду. Шварц полетел в Лондон представлять «Шестой день» (2000). Вначале он пришел на телевизионное шоу. Начал с того, что обхватил за талию телеведущую Мелани Сайкс, а потом пытался ущипнуть ее за соски. Еще две журналистки говорили, что он хотел попробовать, настоящая ил у них грудь. Говрю вам, он сексуально озабочен.

— Как отреагировала Мария?

— После премьеры в Лондоне Арнольд вернулся тише воды ниже травы, но было поздно. Жена Шварценеггера дала интервью «Лос-Анджелес кроникл» и в сердцах бросила что-то вроде: «Стоит ему улететь в Лондон, и я узнаю, что он ни минуты не проводит, чтобы кого-нибудь не пощупать!». Чтобы исправится Шварц подарил жене классный «Мерседес» с откидным верхом. Наш механик сказал, что машина стоит тысяч семьдесят. Не обошлось и без шикарного бриллиантового браслета...

— Почему — «не обошлось»? Жена Шварценеггера, мисс Шрайвер так любит украшения?

— Обожает! Когда Мария была беременна Кристофером — это самый младший, четвертый ребенок — Арнольд заказал у семейного ювелира Кеннеди ожерелье с бриллиантами за $20 тысяч, но ювелир долго возился, и к тому времени, когда ожерелье было готово, Мария уже родила и потела на тренажерах, чтобы вернуть себе талию. Шварц, решив сделать жене приятное, доплатил ювелиру еще $15 тысяч, и ожерелье переделали в элегантный поясок.

— Кстати, о тренажерах. Это правда, что весь дом Шварценеггера превращен в спортзал?

— Скорее, в салон красоты, — Лили смеется. — Мария так боится потерять привлекательность, что весь день ее состоит из массажа, грязевых ванночек, маникюра и т. д. В доме всегда толкутся десять человек, единственная работа которых — угодить хозяйке.

 — А где же качается сам Терминатор?

 — В доме есть отдельное крыло — там находится огромный спортзал с тяжеленными штангами. Арнольд проводит на тренажерах по три часа в день (Арнольд для «Терминатора 3», усиленно тренировался на протяжении 6 месяцев, чтобы максимально соответствовать образу, созданному в первых двух фильмах). Запирается и дышит, как дракон. Вся прислуга сбегается под дверь — послушать. Правда в последние полгода Шварценеггер начал ездить в большой спорткомплекс в Беверли Хиллз.

— Неужели прислуги под дверью испугался?

— Вовсе нет. Я слышала, как одна журналистка, подружка Марии, разговаривала с хозяйкой на кухне. Она уговаривала жену Шварценеггера подать на развод — дескать, на тренировки Арнольд стал ездить только для того, чтобы заниматься сексом с красивыми девушками. Его охраняют секьюрити, пока он делает ЭТО в раздевалке!

— И что Мария?

— Она ничего не ответила. Наверное понимает, что все подружки просто хотят ее мужа. Он ведь физически до сих пор очень привлекателен. Помню сидим в гостинной с детьми, а Мария с Арнольдом ругаются  в соседней комнате. Мария рыдает и кричит: «А бортпроводница?!» — «Какая? — орет Арни, — какая еще бортпроводница?» «Которая прислала мне письмо, что у вас был роман. Что ты качал ее сына на коленях, и вся сьемочная группа это видела». «Мария, — басит Шварценеггер, — если я качал на коленях чьего-то сына, это не значит, что я качал на руках его мать! Дорогая, поедем лучьше на Багамы, вместе с детьми, как раньше...» И на следующий день вся семья Шварценеггера улетает на Багамы, и я смотрю как корреспондент тычет пальцем в Марию, которая лежит на пляже, и расказывает, что Арнольдд потратил 650 тысяя долларов. Конечно, мне обидно, я  в жизни не заработаю таких денег и поехать могу только к маме в Огайо. Вот уволилась, и даю интервью — надеюсь подзаработать, — Лили приветливо улыбается официанту и просит десерт.

— Лили, скажите, а вас оставляли жить дома, пока Шварценеггер с семьей куда-нибудь улетал?

— Да, конечно, у меня была своя комната.

— Чем же вы занимались в отсутствии хозяев?

— Шила себе платье, рассматривала старые фотографии. В гостинной красуется огромный портрет семьи Кеннеди, а в спальне — фото на теннисном корте, где Арнольд с Марией познакомились. Тогда женщины висели на хозяине, как виноградины на грозди. Знаешь, как называли Шварца в середине семидесятых? «Сексуальный самонаводящийся снаряд». Я читала о похождениях Шварценеггера в молодости. Там написано, что...

...на вечеринке в Сан-Франциско одна дама облила ширинку Арнольда горячим шоколадом и спросила, можно ли облизать «молнию».

В другой раз Арнольд раздовал автографы, а поклонница сорвала с себя одежду и спросила: «Может быть, потренеруешь мое тело?». Бедный Арни отбивался с помощью охранников. Кстати, сам Шварц рассказывал журналистам, что иногда нечаянно провоцировал  фанатов. Я привезла газету с интервью, прочти вот здесь, — и Лили тычет наманекюренным пальчиком в закрашенное желтым маркером место: «Я сказал, что дам автограф, если она разрешит потрогать ее грудь. Согласен, не самая удачная шутка. Что бы скорее от меня отвязались. А она берет мою руку, проводит ею по всей своей груди и тут же подает бумагу для автографа! И всю это безобразную сцену фотографировали! Я не мог оправдатся перед женой!».

— Оправдался?

— Еще как! Вы наверно уже слышали, что Арнольд сделал Марии предложение и они снова поженились. Спустя 25 лет после знакомства якобы влюбились друг в друга с новой силой и решили обвенчатся еще разок. На самом деле хозяин знает, что Мария может в любой момент подать на развод, вот и боится. Старается привязать ее к себе.

— Что же он все никак не угомонится! В 55-то лет!

— А что, он же выглядит не хуже, чем 10 лет тому назад. Вот недавно, на сьемках «Терминатора 3», закрутил роман с 20-летней Кристанной Локен. Они там долго промучались, не могли выбрать девушку, которая бы сыграла главную роль.  И вдруг в один день прилетает домой Арни довольный, щебечет: «Дорогая, мы нашли Терминатора. Это прелестная 22-летняя девушка. Она как стукнула меня по ягодицам, я сразу понял — это то, что нужно!». Мария, ясное дело, рассвирепела. Тут только идиот не догадается, к чему идет дело. Так до сих пор и не помирились. Правда, я слышала, что на премьеру «Терминатора 3» Шварценеггер приедет с женой и детьми. Значит дело идет на лад. Он ведь ее всетаки любит. А секс — это всего 15 минут удовольствия...

Няню детей Арнольда Шварценеггера допросила Ярослава Гресь

Аватар пользователя aldenar

А я то подумал, что отыскали няню которая присматривала за Шварцом в детстве :)