Возвращение героя. Шварценеггер сыграет шерифа


Возвращение бывшего губернатора Калифорнии на большой экран может состояться гораздо раньше, чем ожидалось.
Арнольд Шварценеггер уже некоторое время ведет переговоры со студией «Lionsgate» насчет съемок в триллере «Последний заслон», который снимет корейский режиссер Ким Джи Вун , постановщик вестерна «Хороший, плохой, долбанутый».

Об англоязычном дебюте Ким Джи Вуна стало известно еще в конце ноября прошлого года. «Последний заслон» (в российском прокате новый фильм со Шварценеггером называется «Возвращение героя») описывают как смесь фильмов «Ровно в полдень» и «Угнать за 60 секунд». Лидер наркокартеля сбегает из здания суда на гоночном автомобиле марки Gumpert Apollo. Когда он приближается к мексиканской границе, то его единственным препятствием на пути к свободе оказываются шериф небольшого городка и его неопытные подручные.

К проекту был приписан Лиам Нисон, но сейчас об участии ирландского актера не говорится. Положительного шерифа теперь собирается играть Арнольд Шварценеггер, так что, как и в старые добрые времена, Арни снова сразится с бандой негодяев.

Интересно, что новости об участии Шварценеггера в проекте всплыли в Польше, а уже затем перетекли на англоязычные киносайты.

Снимать фильм «Lionsgate» планирует уже в августе.

Арнольд на этой неделе представил свой анимационный проект «Губернатор», где озвучил свое супергеройское альтер эго. Ожидается, что мультсериал перерастет в комикс, а затем станет полнометражным фильмом в формате 3D, но до его реализации еще много времени, сообщает ОЛИМП.