К началу

Блог пользователя - dron


Рекомендации Арнольда Шварценеггера по тренировке ног

Билл Гайгер

Задолго до того, как он стал во главе «Золотого Штата» (Калифорния) и одолел всех плохих парней в киноиндустрии, и даже прежде чем выиграть тогда еще рекордные семь титулов Мистер Олимпия, Арнольд Шварценеггер был многообещающим молодым культуристом, у которого был один явный пробел (серьезно) — его ноги. С ростом в 6 футов 2 дюйма (188 см), Арнольд по себе знал о всех трудностях, с которыми высокие культуристы сталкиваются при тренировке нижней части тела. Вместо того, чтобы смирится с этим недостатком, Арнольд вытерпел самые изнурительные, порой невыносимые тренировки до трех раз в неделю, дабы построить крупные как стволы дерева бедра, которые бы целиком оправдывали прозвище своего хозяина — Австрийского Дуба. Читать далее »

Обзор фильма «Терминатор 5». Почему стоит его посмотреть (инфографика)

Неоднозначное впечатление складывается после просмотра нового «Терминатора».

Думаю, правильно будет начать, как говорится, с плохого, а хорошее оставить «на закуску», чтобы у вас совсем не отпало желание смотреть этот фильм. Уж поверьте, я последний, кто хотел бы этого, поэтому и спойлеров здесь будет минимум:)

И раз уж речь зашла о спойлерах, то первое, что хотелось бы обругать, это идиотскую рекламную кампанию фильма. Это ж какими дегенератами нужно быть, чтобы напичкать трейлеры таким количеством спойлеров. Как можно было выложить на стол все карты — все сюжетные повороты фильма стали известны еще до его выхода на широкие экраны. Читать далее »

Тренировка дельтовидных мышц Арнольда Шварценеггера

Проявите изобретательность и целеустремленность, чтобы достичь больших размеров дельт.

Арнольд Шварценеггер

Это неделя Арнольда на «Muscle & Fitness»! Следите вместе с нами всю эту неделю за одобренными Арнольдом тренировками, системами питания и прочими советами.

Придание формы и прорисовки дельтовидных мышц (мышц плеча) является значительной частью тренировки верхней части тела, но сначала вы должны убедиться, что обладаете достаточным объемом дельтовидных мышц.

Сегодняшняя тренировка дельтовидных мышц от Арнольда Шварценеггера содержит в себе три основных совета по приданию плечам массивности и объема. Читать далее »

Как определить тип фигуры и составить программу тренировок для женщин

Девушки, что если я вам скажу, что занятия с весом не сделает вас громоздкими. Разрушьте этот миф, и в следующий раз, когда будете находиться в спортзале, оставьте кардиотренажеры, и посетите этаж с железом. Подтянутые, сильные и очаровательные женщины пришли на смену худощавым. Здоровая пища и занятия с весом помогут вам стать стройными и привлекательными, подчеркнуть ваши формы и изгибы. Читать далее »

Силовые тренировки для девушек: мифы и реальность

Негар Фоноони

Последнее время в мире фитнеса было множество разговоров по поводу серьезных силовых тренировок для женщин и неизмеримой пользе «качания железа». Вы читаете статьи об этом во всех ведущих изданиях по фитнесу и, к счастью, постепенное изменение идеала женского образа началось, как в индустрии фитнеса, так и в современном обществе. Был осуществлен некий отход от деликатного, скромного подхода однообразного механического труда к чему-то слегка более хардкорному. Это новое видение определяется не только роскошной, жилистой мускулатурой, но и поощрением настоящей силы и крутости. Читать далее »

Правильная техника приседаний со штангой: шесть лучших способов

Знаю, когда речь заходит о приседаниях, некоторым людям нужна небольшая консультация. К счастью, один из наших приглашенных авторов, Джим Смит является одним из лучших инструкторов по приседаниям и любым другим упражнениям. Вот его большой вклад в исправление проблем, которые могли у вас возникнуть с приседаниями. — Арнольд

Джим Смит Читать далее »

Как накачать большой бицепс: пять практических рекомендаций по тренировке

Ник Тамминелло

Вот ваш пошаговый путеводитель по 5 проверенным в боевых условиях советам по тренировке бицепса, а так же другие методики, которые мы применяем к атлетам и культуристам для накачки рук и построения больших бицепсов.

1. Смешивайте углы применения силы, чтобы добиться пика бицепса

Все мы знаем, что использование множества упражнений помогает сделать наши тренировки рук (и других мышечных групп) более универсальными и более эффективными. Но важно понимать, что простое чередование упражнений, не всегда определяет другую активность бицепса. Читать далее »

Упражнения в домашних условиях: тренировка с гантелями на низ тела

И так, сегодня, как я и обещал, мы подробно рассмотрим тренировку нижней части тела. Наши принципы остаются прежними: принцип раздельной тренировки, принцип приоритета, принцип суперсерий, принцип пирамиды. О последнем принципе в предыдущей статье я так и не удосужился рассказать, но в конце сегодняшней обещаю исправиться. Читать далее »

Упражнения в домашних условиях: тренировка с гантелями на верх тела

Так уж получилось, что сегодня, в день рождения живой легенды бодибилдинга — Арнольда Шварценеггера, мы продолжим серию статей о тренировке с гантелями дома. И, следуя принцыпу раздельной тренировки, более подробно остановимся на упражнениях для верхней части тела. Читать далее »

Рецепт похудения и правда о продуктах, способствующих ожирению

Джордан Сьятт

Моя клиентка недавно призналась, что для нее было приятным сюрпризом видеть, как ее фигура улучшилась, несмотря на потребление большего количества углеводов, чем когда-либо за всю свою взрослую жизнь. Не смотря на то, что она доверяла мне и моим методам, она призналась, что была первоначально скептична по поводу того, что диета с относительно высоким содержимым углеводов, фактически, помогла ей сжечь жир — стала рационом питания для похудения.

Но, в конце концов, углеводы же способствуют ожирению, так ведь? 

Или же это жир делает нас толстыми?

А может «излишний» белок? Читать далее »