К началу

Блог пользователя - aldenar


Так о чем же, все-таки, говорили Джеймс Кэмерон и Шварценеггер?

А говорили они про так называемое предложение #23, которое позволит нефтяным компаниям в Калифорнии увеличить допустимые нормы выброса отходов в воздух. Сошлись на том, что чистая энергия лучше и полезней, и что предложение надо послать ко всем чертям. Для того чтоб привлечь побольше народу к процессу — был отснят забавный ролик. Не кино конечно, но на безрыбье и рак рыба. Ну а новый кинофильм — это дело не простое. Такие вопросы, как говориться, с кондачка не решаются. Если чего-то надумали, то будут держать в секрете — чтоб побольше бабла потом срубить. Читать далее »

Шварценеггер и Джеймс Кэмерон что-то замышляют

Пожирая реально американский бургер (не из макдональдса) и пытаясь понять правила американского футбола который как раз транслировался на кирпичной стене, невольно пришла на ум фраза Арнольда: Читать далее »

Just landed in Moscow. Beautiful day. Can't wait to see Pres Medvedev

Губернатор Калифорнии прибыл в Москву во главе делегации бизнесменов из США Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье добавил Арнольда Шварценеггера в друзья в своем микроблоге в Twitter. Делегация из США во главе с губернатором Калифорнии 10 октября прибыла в Россию. Американские бизнесмены станут участниками форума «Глобальное инновационное партнерство», который в понедельник открывается в Москве.

После прибытия в столицу РФ в твиттере Шварценеггера появилось сообщение:

«Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым KremlinRussia_e (Pres Medvedev@KremlinRussia_e)».

Шварц на Твиттере

Губернатор Калифорнии не отстает от моды и периодически делает записи в твиттере.

А вот так выглядит завтрак губернатора Калифорнии, по крайней мере, он сам так говорит...

Путешествие в Калифорнию

Здесь я буду писать о своих шагах на пути получения автографа железного Арни. Пока что до Калифорнии не так близко, плюс потребуется некоторое время для сбора средств на поездку. Возможно на это уйдет не один год, но как говориться цель оправдывает средства :)