К началу

Шварценеггер пытается помириться с женой


Мария Шрайвер

Источник: www.flickr.com

Автор: Freedom To Marry

Лицензия: CC BY 2.0

Как сообщает Сегодня.ua, жена Шварценеггера настроена серьезно. Актер все же изо всех сил пытается помириться с Марией и не допустить официального расторжения отношений.

В официальном сообщении пока еще супругов говорится: «Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению, – цитирует газета Los Angeles Times совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер. - В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни».

Друзья пары ничуть не удивлены их решением расстаться. К слову, инициатором выступила супруга актера. Мария Шрайвер переехала из их общего дома в Лос-Анджелесе еще несколько месяцев назад. Уже с середины марта она не носит обручальное кольцо. На фото, сделанном 15 апреля в Лос-Анджелесе, на Шверценнегере также не было кольца. Причина развода, озвученная Марией – чрезмерный эгоцентризм мужа. И одиночество в браке с ним.

«Как вы знаете, перемены в жизни даются непросто. Я хотела бы получить ваши советы о том, как вы справлялись с подобным. Очень тяжело думать о том, что ты будешь делать дальше. Люди спрашивают, что ты будешь делать, и, трудно поверить, но я и сама не знаю»

Напомним, Арнольд Шварценнегер и телезвезда канала NBC, представительница династии Кэннеди Мария Шрайвер поженились 26 апреля 1986 года До свадьбы они были знакомы уже в течение десяти лет. У пары четверо детей. Первенец, дочь Кэтрин, родилась в 1989 году. Дочь Кристина родилась в 1991 году. Сыновья Патрик и Кристофер - в 1993 и 1997 годах. Мария активно поддерживала супруга и во время предвыборной кампании на пост губернатора Калифорнии. Полномочия его истекли 3 января 2011 года. И тоже не на радостной ноте: сейчас Калифорния находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, а сам Арнольд Шварценеггер был признан одним из худших губернаторов США… Сейчас Арни активно занят восстановлением физической формы и готовится к возвращению в кино.

Аватар пользователя aldenar

Сценарий попахивиет классической драмой об американских ценностях. Ничего оргинального по всей видимости не предвидется. Режисером картины стал Брэд Фурман, который наиболее известен своей работой Линкольн для адвоката (или Адвокат из "Линкольна" если переводить дословно The Lincoln Lawer) c Меттью Макконехи в главной роли. Фильм получил одобрение критиков, так что потенциал у режисера видимо неплохой. Посмотрим как у него получится раскрыть драматическую жилку Шварцнеггера. 

Другой проект в разработке - анимационный сериал Governator скорее всего был расчитан на славных американских тинейджеров. "Был расчитан" - потому как работа над проектом была прекращена после информации о разводе Арнольда со своей женой - Марией Шрайвер, которая с своими детьми должна была войти в число главных героев мультфильма. Вот уже действительно не было бы счастья да несчатстье помогло. Так как мультфильм должен был быть совсем мутным. Отставной губернатор  в костюме Гордона Фримена борется с злом в Сан-Франциско с помощью команды американских школьников. Плюс шаблонная американская сериальная анимация которая просто выводит из себя   https://www.youtube.com/watch?v=yhEjXYvS08w

Аватар пользователя dron

Полностью согласен, по поводу Говернатора - некудышняя затея. Единственное, что оправдывает подобный проект – то, что про такого велоикого чела как Арни наверно и мультик должен быть. Главное, чтобы качественным был, а не таким, каким его в тизере показали. Еще хотелось бы увидеть Шварца в роли архитектора тюрем, который по иронии сутьбы оказался взаперти своего же творения. Забыл как проект называется, хотя может названия пока и нет.