К началу

Дети Шварценеггера простили непутевого отца


Карикатура Арни

Источник: www.flickr.com

Автор: Mark Rain

Лицензия: CC BY 2.0

Развод Арнольда Шварценеггера грозится стать одним из самых дорогих в истории.

Его супруга Мария Шрайвер, узнавшая о внебрачных связях актера и экс-губернатора, претендует на половину его состояния.

Обманутая женщина настроена решительно, - она даже наняла одного из лучших бракоразводных адвокатов - Лауру Вессер.

Учитывая, что состояние «Железного Арни» оценивается почти в $1 млрд, после развода Шрайвер станет богаче на сумму от $200 до $400 млн.

Но пока развод не начался и супруги продолжают жить своей обычной жизнью, пытаясь минимизировать влияние слухов на нее (Topnews.ru).

Тем временем, вся Америка обсуждает откровенные признания Арнольда Шварцнеггера. В Интернете уже появились имена и фотографии любовницы и сына «Терминатора» . Сынишка, нужно признать, довольно похож на маленького Шварца.

 Не совсем понятна такая бурная реакция со стороны американских СМИ, ведь о похождениях старины Арни на лево уж где как не в Америке давно ходили легенды (смотрите интервью няни Шварценеггера). А то, что у него оказался внебрачный сын не такаой уж неожиданный сюрприз, не говоря о тех фотографиях, где Шварценеггер праздновал свой 50-летний юбилей со стриптизершей в кругу друзей, среди которых и Джеймс Кэмерон (режиссер Терминатора-1,2). Действиетльно, пресса сделала из Шварценеггера монстра.

Но далеко не все считают скандальную историю развода крушением «идеальной» репутации Шварценеггера. От этого его заслуги и невероятные достижения никак не приуменьшаются, Шварценеггер уже давно занял свое место в истории.И как бы не обижались дети Шварценеггара, они по прежнему любят отца. Быть может Арни неверный муж, но хороший отец, да и бывшую жену Марию Шрайвер все еще очень любит.

Потому, законнорожденый сын, 17-летний Патрик Шварценеггер, поменявший в Твиттере отцовскую фамилию на материнскую Шрайвер, не прочь сменить свой гнев по отношению к папаше-терминатору. И вот что написал Патрик в совем Твиттере:

«Бывают моменты, когда чувствуешь себя дерьмово, хочется все бросить и хоть немного побыть обычным человеком, но я люблю свою семью, и только смерть заставит нас отказаться друг от друга.»

А чуть позже сын Шварца решился на встречу с ним, на что написал:

«Предвкушаю отличный бургер! С нами будут офицеры патрульной службы, которые работали на нашу семью в течение семи лет. Не могу дождаться!»

Через пару дней Патрик вновь втретился с отцом и они мило общались (tv.ua).

Также, вашему вниманию предлогается интервью двоюродного брата незаконнорожденного сына Арнольда от ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Аватар пользователя aldenar

Может мне стоит также обьявить себя внебрачным сыном Шварца, это уже делают все кому не лень. Получу себе свой кусок пирога.