К началу

Возвращение героя. Шварценеггер сыграет шерифа


Шварценеггер на съемках «Возвращения героя»

Возвращение бывшего губернатора Калифорнии на большой экран может состояться гораздо раньше, чем ожидалось.
Арнольд Шварценеггер уже некоторое время ведет переговоры со студией «Lionsgate» насчет съемок в триллере «Последний заслон», который снимет корейский режиссер Ким Джи Вун , постановщик вестерна «Хороший, плохой, долбанутый».

Об англоязычном дебюте Ким Джи Вуна стало известно еще в конце ноября прошлого года. «Последний заслон» (в российском прокате новый фильм со Шварценеггером называется «Возвращение героя») описывают как смесь фильмов «Ровно в полдень» и «Угнать за 60 секунд». Лидер наркокартеля сбегает из здания суда на гоночном автомобиле марки Gumpert Apollo. Когда он приближается к мексиканской границе, то его единственным препятствием на пути к свободе оказываются шериф небольшого городка и его неопытные подручные.

К проекту был приписан Лиам Нисон, но сейчас об участии ирландского актера не говорится. Положительного шерифа теперь собирается играть Арнольд Шварценеггер, так что, как и в старые добрые времена, Арни снова сразится с бандой негодяев.

Интересно, что новости об участии Шварценеггера в проекте всплыли в Польше, а уже затем перетекли на англоязычные киносайты.

Снимать фильм «Lionsgate» планирует уже в августе.

Арнольд на этой неделе представил свой анимационный проект «Губернатор», где озвучил свое супергеройское альтер эго. Ожидается, что мультсериал перерастет в комикс, а затем станет полнометражным фильмом в формате 3D, но до его реализации еще много времени, сообщает ОЛИМП.